ミルクパンからのお知らせ

フォト
2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« 台風が去って・・・ | トップページ | ポン酢は手作りで! »

2013年9月18日 (水)

コストコピザをアレンジ

ぐったり慢性疲労の朝です。happy01

朝、起きれないゎー

見事!寝坊。(笑)

パンもご飯もないゎ!

じゃ~冷凍のピザ焼いちゃう?

Sscn4695お馴染みのコストコピザを四等分して冷凍してあった物です。

チーズだけのシンプルピザだったので・・・

庭からピーマン採って来て・・・のっけました。paper

焼くこと・・・190度で20分。

カチカチ冷凍のまま焼きました。

Sscn4696このピザ、美味しいけど

味が濃いんです。(我が家には・・・wobbly

なのでレタスとトマトを刻んでトッピングしました。

さっぱりして美味しく食べれましたーーーーsmile

朝ご飯と言ったけど・・・ブランチです。

もう11時ですから。notes

スタートダッシュが遅いので・・仕事は午後からです。

今日は試作品を作ります。

商品化するとき、何グラム入り?何個入り?など資材の準備もあるので~

今日はグラノーラの商品化に向け試作です。

グラノーラって自家製は美味しいけど、市販の物より高くなるんだよね。dollar

量を減らして買いやすい価格にしようか?

いやいやボリューム重視でしょ~sign02

いつも迷うんだよね~

基本的に、単価が高すぎると売れない傾向にあるみたいです。

出遅れましたが・・・今日も1日がんばろうーっと。bleah

« 台風が去って・・・ | トップページ | ポン酢は手作りで! »

コストコ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 台風が去って・・・ | トップページ | ポン酢は手作りで! »