ミルクパンからのお知らせ

フォト
2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« ころっけ2 | トップページ | 健康パン »

2010年4月23日 (金)

自家製

Dsc_49451639

自家製の干し椎茸。

うちは和食が多いので干し椎茸を多用する。

でも…、干し椎茸って高い。coldsweats01

だから我が家は自家製。

と、言っても干すだけ。happy01

保存性を考えるとカリカリに干すんだろうけど

1日干しただけでも十分美味しい。

↑今日は2日干し。

今夜は高野豆腐の煮物に使います。restaurant

« ころっけ2 | トップページ | 健康パン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ころっけ2 | トップページ | 健康パン »