ミルクパンからのお知らせ

フォト
2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« 俺、ミルク♪緊急事態です。 | トップページ | ピザ »

2010年1月26日 (火)

大阪にはお嫁に行けないなー

2

愛知県民の我が家にも、たこ焼き機があるよ。

Dsc_2461

ラルフパンさんちで、たこ焼き食べたら美味しかったから

チャレンジしてみた。(ひさしぶりー)

Dsc_2468

難しいなー

上手にできないゎcoldsweats01

Csc_2471

なんとか出来ました。

たこ焼き。

トッピングは、醤油とマヨネーズ。

花かつを。

たこ焼きもコツがあるんだろうなー

アドバイス、ヨロシクです。

« 俺、ミルク♪緊急事態です。 | トップページ | ピザ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

タコが大きくておいしそーlovely
これならうちの子にも文句言われないね
前にテレビで見たけど、プロの焼くタコ焼きと素人さんのタコ焼きの違いって水に浮くか沈むかで分かるんだって~。
ただ、丸く焼いてるだけじゃないんだねcoldsweats01
今度、たません食べに来て~fullmoon
マイブームsmile

ラフルパンさんへ

前、ご馳走になったたこ焼き美味しかったよ。

うちもーーーやろうーーっと思ってましたが、やっと作りました。

でもねー
テフロンじゃーないから、くっついて(油塗ったのに)上手に焼けないの。

おまけにガス台でやるから
火の通りにムラがあって…。
(^_^;)
撃沈でした。


まだ粉があるからやってみるよー

たこ焼きって水に浮くの!?

びっくりー


気になる、たません、食べに行きます。dash

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 俺、ミルク♪緊急事態です。 | トップページ | ピザ »