ミルクパンからのお知らせ

フォト
2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« 納品します♪ | トップページ | 俺、ミルク♪ »

2009年11月25日 (水)

贅沢な夕飯

Dsc_1588

なんてことない鍋ですが

我が家にとってはご馳走。

そう、自分で作ったキムチを使ったキムチチゲだから!

Dsc_1586

初回に作ったキムチが発酵して酸味を感じるようになったのでチゲにしました。

この酸味が美味しいんだよねぇーrestaurant

私は、キムチをそのまま食べるより、鍋に入れたり炒めたり…と火を通した物が特に好き。heart04

毎日、このメニューでもいいゎーheart04

あったかメニューで仕事の疲れも取れました。

結局…

Img_8504_2

ジャムサンドケーキは3店舗で50個納品しました。

1店舗では、ほぼ完売。

あと2店舗も売れてくれてるといいなぁー!

« 納品します♪ | トップページ | 俺、ミルク♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんにちわ~
わかる!その贅沢感!
自分で作ったものを使ってのお料理。
野菜なんかも自分で育てたものを使うと
なんだかとっても美味しく感じたり・・・
いいなぁ~こういう贅沢大好き♪

いろんなもの、大事にしていこうって気持ちになるよね。

でもね、キムチ漬けたいけど
重い腰の上がらないアタクシです。。

mi-koさんへ

わかってくれる人がいるっていいねー
(*^^)v
嬉しいゎー
大事に育てたものって美味しいし、体も気持ちもあったまるんだよねー
これ食べて家族が健康なら1番だよね。

いつもmi-koさんの料理みて感動してるんだよ。
盛り付けには特に学ぶ点が多いです。

彩りって大事だね。
料理って気持ちだね。


キムチは大変でした。
でもmi-koさんなら大丈夫!
特に寒い地域は上手に出来ると思うよ。
出来たらブログにUPしてね!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 納品します♪ | トップページ | 俺、ミルク♪ »